Le Restaurant Le Solex à Rauwiller
Venez déguster nos produits frais et locaux dans un cadre convivial à Rauwiller (67) près de Sarrebourg.
Origine des produits que nous utilisons :
Des produits locaux situés à côté de chez nous
Origine de nos produits
suivant approvisionnement :
BOEUF : EARL SCHEER A RAUWILLER (charolais,wagyu)
CANARD : FRANCE/ ALSACE
PORC : FERME MASSERAN A BAERENDORF
VEAU : FRANCE/ALSACE
ESCARGOTS : EARL DINTINGER A HIRSCHLAND
ŒUFS : GAEC DE LA BRUCHE FAMILLE DINDINGER A HELLERING-LES-FENETRANGE
FROMAGE : REGION / FRANCE
MIEL : APICULTURE BERTSCHY A FENETRANGE
LEGUMES : LEGUMES de notre REGION
FARINE: MOULIN DE GANGLOFF
BIERES: LICORNE DE SAVERNE
CHOCOLATS: PLUMEREY JEAN à SAINT-JEAN-KOUTZERODE
LENTILLES : HOMMARTING
BOUCHERIE / CHARCUTERIE : RUFFENACH à REDING ( salaison, fumage, charcuteries)
NOS GLACES : faites par le Maître artisan GLACES DES ALPES