La Carte

Pizzas et flammekueches Vendredi soir, samedi soir et dimanche soir.
Plats en suggestion tous les week end La liste des allergènes est disponible sur demande

Retrouvez toutes les semaines de nouveaux plats du jour.

Un espace TV et lecture est spécialement dédié aux enfants.

Menu Solex à 34.00€

Escargot maison ½ douzaine
Ou
Foie gras maison ½ portion
Ou
Coquilles St Jacques Maison

—————

Pièce du boucher sélectionné par le chef
ou
Magret de canard doré au miel
ou
Brochette de St-Jacques – riz pilaf

—————

Dessert sans alcool de la carte au choix

  • Flammkuechen Apéro en soirée uniquement : 5.00€
  • Salade Solex : Salade fraîche, tomates, lardons, œufs sur le plat, croûtons Petite : 7,50€ Grande : 14€
  • Salade César : Salade fraîche, tomates, aiguillettes de poulet panées, copeaux de parmesan, oeuf dur  : Petite : 7,50€ Grande : 14€
  • Salade alsacienne : Salade fraîche, tomates, cervelas en lamelle, gruyère, œuf dur Petite : 7,50€ Grande : 14€
  • Salade végétarienne : Salade fraîche, tomates, mozzarella, oignons, olives, concombre, croûtons, oeuf sur le plat Petite : 7,50€ Grande : 14€
  • Crudités : Céleri, carotte, betterave rouge 5,00€
  • Escargots maison (Origine Hirschland) : demi-douzaine 8.00€, la douzaine 15.00€
  • Foie gras maison – Demi-portion  9.00€     17.00€

Les Viandes rouges :

  • Solex Burger ou Solex Burger munster : steak haché 180g, gruyère, œuf au plat, oignon frits, lard grillé, sauce burger – 14.50€
  • Solex Burger Végétarien : Steak végétarien, oeuf au plat, oignons frits, tomate,salade, sauce burger – 15.00€
  • Pièce du boucher sélectionné par le chef19.50€
  • Magret de canard entier doré au miel19.50€

Nous vous proposons une sauce au choix : Poivre vert ou beurre maître d’hôtel.

Les viandes blanches :

  • Cordon bleu de poulet16.50€
  • Cordon bleu de poulet sauce Munster18.00€

Nos assiettes sont garnies de : frites fraîches, spaetzles maison, riz pilaf, accompagnés de légumes du jour

Côté Poisson :

  • Brochette de St-Jacques –  riz pilaf 22.00€
  • Cuisses de grenouilles en persillade frites – riz – 18.50€

Les Spécialités :

  • Bouchées à la Reine et Spaetzles maison (Spaetzles maison) – 16.50€
  • Râpés de pomme de terre et sa sauce, Crudités, salade verte jambon cuit – 16.50€
  • Jambonneau braisé au munster – 17,50€
  • Boeuf gros sel : Paleron cuit basse température, crudités, frites – 18,50€
  • Tartare de Boeuf coupé au couteau : crudités, salade verte, frites : 200gr – 15.00€ ou 400gr : 26.00€

Le fromage :

  • Assiette de trois fromages : Munster, Gruyère, Brie – 5.50€

Le Coin des Petits : 8€

  • Aiguillettes de poulet maison (servies avec frites)
  • Deux boules de Glace

Sur pâte levée maison :

Vendredi soir, samedi soir et dimanche soir.

  • Reine : tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives – 9.00€
  • Reine blanche : tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives, crème fraîche – 9.50€
  • Anchois : tomate, gruyère, anchois frais, câpres, olives – 10.50€
  • Végétarienne : tomate, mozzarella, champignons frais, poivrons, oignons, maïs, olives – 10.50€
  • Orientale : tomate, mozzarella, gruyère, poivrons, poulet au curry – 10.50€
  • 4 fromages : tomate, mozzarella, gruyère, chèvre, munster – 11.00€
  • Cannibale : tomate, mozzarella, merguez, chorizo, gruyère, œuf – 11.50€
  • Calzone : tomate, mozzarella, champignon frais, jambon, œuf – 10.50€
  • Niçoise : tomate, gruyère, thon, poivrons, olives, oeuf – 11.50€
  • Paysanne : Tomate, gruyère, mozzarella, lardons, champignons frais, jambon, pomme de terre, oignons, crème – 12.50€
  • Solex : Crème fraîche, lardons, champignons frais, pommes de terre, beurre d’escargot, gruyère – 12.00€
  • Supplément à l’unité : 1€

Vendredi soir, samedi soir et dimanche soir.

  • Classique : Crème fraîche, oignons, lardons – 9.00€
  • Gratinée : crème fraîche, oignons, lardons, gruyère – 9.50€
  • Forestière : crème fraîche, oignons, lardons, champignons frais, beurre d’escargot – 10.50€
  • Forestière gratinée : crème fraîche, oignons, lardons, champignons frais, beurre d’escargot, gruyère – 11.00€
  • Munster : crème fraîche, oignons, lardons, munster, gruyère – 11.50€
  • Salade de fruits frais – 5.50€
  • Fondant au chocolat + 1 boule vanille et crème fouettée – 7.30€
  • Tarte tatin + 1 boule de glace et crème fouettée – 6.70€
  • Café gourmand – 7.50€
  • Mystère glacé – 6.50€

1 boule – 2.20€

2 boules – 4.10€

3 boules – 5€

Nos parfums : Vanille, café, chocolat, fraise, pistache, caramel fleur de sel, rhum raisin, menthe, citron, framboise, mangue, pain d’épices, cannelle.

Le supplément : crème fouettée ou coulis (chocolat, caramel framboise, café) – 1€

Nos coupes : 

  • Dame blanche : 2 boules vanille, coulis de chocolat, crème fouettée – 6.00€
  • Café liégeois : 2 boules café, coulis de chocolat, crème fouettée – 6.00€
  • Chocolat liégeois : 2 boules chocolat, coulis de chocolat, crème fouettée – 6.00€
  • Meringue glacée : 2 boules vanille, meringue, coulis de chocolat, crème fouettée : 6.90€
  • Coupe Solex : 1 boule rhum raisin, 1 boule café, coulis de chocolat, amandes grillées, crème fouettée – 6.90€
  • Coupe arrosée – 7,50€
  • Irish coffee (Whisky) – 7.50€
  • Elsässer Coffee (Marc de Gewurztraminer) – 7.50€
  • Café lorrain (Mirabelle) – 7.50€
Haut de page
ipsum accumsan sit risus et, libero Sed id, adipiscing vel, quis